"Блогер из будущего: Все Люди Исчезли в 2027 году" » MediaLike.ru
@Admin в Люди

"Блогер из будущего: Все Люди Исчезли в 2027 году"

Однажды в TikTok начали появляться загадочные видео абсолютно пустой Валенсии и других городов Испании. Автор заявляет, что это кадры из будущего, где все люди вымерли Что произошло Испанский тиктокер завоевал популярность после того как заявил, что он снимает видео из 2027 года. Никнейм «путешественника во времени» — unicosobreviviente, что с испанского переводится как «единственный выживший». 

В описании его профиля сказано: «Меня зовут Хавьер, и я один во всем мире». Прогулка по Валенсии Первый ролик Хавьер опубликовал в феврале 2021 года. На нем он прогуливается по улицам крупного испанского города Валенсии. Все выглядит достаточно обычным за исключением одного факта: вокруг нет ни души. В видео блогер объяснил: он находится в 2027 году, где абсолютно все население планеты каким-то образом вымерло. Остался только он, единственный выживший. 

"Блогер из будущего: Все Люди Исчезли в 2027 году"

В своих видео Хавьер гуляет по всевозможным местам: торговым центрам, стадионам, туристическим улицам, церквям и так далее. Он разгоняется на машине до максимальной скорости и проезжает сквозь узкие улочки Валенсии — ему не попадается ни один человек и ни в одном окне не горит свет. Иногда он путешествует по другим городам Испании: там тоже никого нет. При этом всё выглядит абсолютно целым: автомобили аккуратно припаркованы, в магазинах на прилавках сложены вещи, а электричество в публичных местах автоматически включается вечером.

В апреле 2021 года Хавьер, наконец, раскрыл свою историю в видео. Однажды он проснулся в больнице в Валенсии, не помня ни своего имени, ни места жительства. Решив выйти на улицу, он обнаружил, что вокруг нет ни одного человека. Все выглядело как в 2021 году, но электронные устройства указывали на 2027 год. Со временем он понял, что между его миром и обычной реальностью существует связь: здесь он видел объекты, которые оставил в городе. Однако ни он не мог видеть других людей, ни они его. Наконец, блогер обнаружил письмо, в котором сообщалось, что он участвует в эксперименте JESP8827 — его перенесли из родного 2027 года в 2021 год в параллельной реальности, где не осталось ни одной живой души.

Критики потребовали от Хавьера более убедительных доказательств, чем просто прогулка. Например, они предложили ему пойти в музей и что-то разрушить, зайти в банк и украсть все деньги или запечатлеть что-то загадочное, например, Зону 51. Однако «единственный выживший» пока не выполнил ни одного из этих заданий.

Скептики утверждают, что Хавьер создает столь реалистичный контент благодаря качественному монтажу, умению выбирать подходящие локации и съемке в утренние часы. Например, за несколько минут до открытия можно снять пустой торговый центр с аккуратно сложенными вещами на прилавках. Иногда блогер допускает ошибки — в его роликах пока не появлялись люди, но иногда в кадре мелькают птицы. Это контрастирует с заявлениями о полном отсутствии животных в мире Хавьера, о чем радостно сообщают комментаторы.



+12
Подпишитесь на публикации Medialike.ru в Telegram
Комментарии 0 Просмотры' 106
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex