@Admin в Путешествия

Путешествие в Испанию 10.08.2020


Хочу поделиться моей поездкой в Испанию.
Прилетела из Роттердама 3 июля, сразу как нас пустили в Испанию, хотела своими глазами посмотреть, что там происходит, потому что я два года назад купила апартамент в 25и км от Аликанте, продав дачу под Питером, чтобы его сдавать и платить за образование сына здесь в Голландии.
Два года удачно сдавала, а в это лето даже не давала рекламу, непонятная обстановка. Все пишут, спрашивают, как там??
Вот я и полетела сама посмотреть.
Сейчас уже дома с 1 августа, пытаюсь сдавать по горящей цене, и объяснять что я увидела в нашем месте, на пляже Парадис, в двух минутах пешком от моего дома.
Только маски в супермаркетах и в аэропорт сейчас на трамвайчике ехать пришлось в маске. А на пляже и на улице всё как всегда, только на море туристов испанских больше. Но говорят в других местах и пляжи по клеточкам и доступ через резервирование в интернете, сын был у меня неделю, съездил в Бенидорм и рассказал что там так, и на пляж не попал, на другие пляжи вообще считают людей через пропускные воротики, между нами и Бенидормом пляж Ла Кала Финестрат, а у нас всё как и раньше...полная свобода!))
У меня другая проблема, не проблемы от вируса для сдачи апартамента, а люди не обязательные, я сейчас три дня держала апартамент для англичанина, а желающих много было, особенно из Испании, а он на осень перенес, с утра позвонил, вот это для меня проблема ...
Но ничего, справимся))
И с вирусом, и со всеми нашими проблемами, надеюсь!
Пишите мне на FACEBOOK и приезжайте!
Два первых фото пляжей в двух минутах пешком от моего апартамента.














0
Комментарии 0 Просмотров 46
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex