Фотограф из России путешествует по опасным местам, чтобы показать красоту дикой природы

Российский фотограф дикой природы Андрей Гудков часто совершает экспедиции в самые опасные африканские и индонезийские регионы, такие как Замбия, Борнео и остров Ринка. Помимо того, что он является почетным членом National Geographic, он также является членом Королевского фотографического общества и Международной федерации фотографического искусства. 

С детства Гудков был увлечен дикими животными и природой. В течение многих лет фотограф исследовал дикую окружающую среду с помощью своей камеры, отправляясь в длительные экспедиции, чтобы развить свой впечатляющий личный стиль.
Он обнаружил, что понимание поведения диких животных, вдумчивая подготовка к следующему фото-сафари и смелый риск были все ключевые ингредиенты для экстраординарных диких животных крупным планом.

"В фотографии дикой природы всегда присутствует риск. Однако любой риск должен быть оправдан. Ни один выстрел — даже самый большой-не стоит человеческой жизни", - говорит Гудков.

Встреча с драконом Комодо (который принес Гудкову звание "фотографа дикой природы года" в 2015 году), охлаждение с львятами и прыжки в море с китами были лишь некоторыми из многих чудес дикой природы, захваченных фотографом. Вы можете найти более редкие кадры дикой природы в своем портфолио .



















+1
Комментарии 0 Просмотров 87
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex