Как удалить фото с iPhone, но не с iCloud » Самые горячие и обсуждаемые темы
@Admin в Песочница

Как удалить фото с iPhone, но не с iCloud

Автоматический перенос фотографий и видео с iPhone в iCloud – это своего рода создание резервной копии. Но если вы решите удалить какой-либо файл на устройстве, то оно также будет удалено из iCloud. Рассказываем, как сделать, чтобы фото и видео не уходили со смартфона, но оставались в облачном хранилище.

Экономьте место на iPhone, удаляя старые фотографии, но сохраняя их в iCloud

Как удалить фотографии с iPhone, но сохранить в iCloud

Использовать эти методы, чтобы очистить пространство на Вашем iPhone, но сохранить полезные данные и приятные воспоминания из iCloud.

Отключите iCloud

По умолчанию, автоматическая загрузка фотографий и видео включена по умолчанию на каждом iPhone. В вашей учетной записи iCloud есть свободное место и вы можете загружать туда все свои файлы, которые находятся в памяти iPhone. Поэтому любая фотография, удаленная с iPhone, также удаляется из iCloud, пока синхронизация не будет отключена.
Чтобы отключить синхронизацию iCloud, выполните следующие действия.
1. Для того чтобы открыть настройки на главном экране iPhone, нажмите на Apple ID с Вашим именем;
2. При выборе iOS-устройства на экране Apple ID выберите iCloud >> Фотографии;
3. Для того, чтобы выключить синхронизацию, используйте тумблер для фотографий iCloud.
4. А теперь вы можете безопасно удалять фотографии с вашего iPhone.

Где же ещё есть возможность сохранять видео и фотографии, если не в iCloud?

Используя другой облачный сервис для создания резервной копии фотографий – простое и эффективное решение, которое позволит вам спокойно удалять фотографии с iPhone.
Эти сервисы отлично справляются с этой задачей, например, Google Photos, Dropbox и Microsoft OneDrive. Благодаря им вы сможете создавать резервные копии, но они уже не будут привязаны к iCloud.
+3
Комментарии 0 Просмотры' 78
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex