Таинственное похищении Медди Маккан, которое полиция не может раскрыть уже 14 лет » Самые горячие и обсуждаемые темы
@Admin в Это интересно

Таинственное похищении Медди Маккан, которое полиция не может раскрыть уже 14 лет

Таинственное похищении Медди Маккан, которое полиция не может раскрыть уже 14 лет
В мае 2007 года на популярном курорте в Прайя-да-Луш (Португалия) произошло ужасающее преступление. Трехлетняя девочка из Англии - Мэдлин Макканн исчезла из номера отеля, в котором отдыхала со своей семьей. С тех пор ее никто не видел.

Около 10.00 вечера 3 мая 2007 года британский врач и мама троих детей Кейт Макканн покинула местный бар и прошла 83 метра обратно в отель, чтобы проведать детей (трехлетнюю Мэдди и близнецов Шона и Амели). Войдя в апартаменты, Кейт сразу заметила нечто подозрительное: дверь в детскую была открыта, так же как и окна напротив кровати Мэдлин. Самой девочки в комнате не было. Обнаружив пропажу мать забила тревогу. Она, ее муж, друзья и даже сотрудники курорта начали прочесывать местность, пока не приехала полиция.

В последующие дни португальская, британская и международная пресса стекалась в Прайя-да-Луш. История исчезновения светловолосой английской малышки в месте, которое считалось безопасным семейного отдыха, была опубликована в прессе по всему миру. Это стало одним из самых сенсационных преступлений 21 века.

В течение последних 14 лет португальская полиция, Скотланд-Ярд и родители Мэдди неустанно расследовали ее похищение, пытаясь выяснить, что случилось с девочкой. Но ответов нет до сих пор. Возможно, мы никогда не узнаем, что на самом деле стало с трехлетней Мадлен 3 мая 2007 года.

Однако за годы поисков развилось множество теорий. Рассмотрим самые правдоподобные из них.

🕰 Теория португальского хищника

Некоторые следователи полагают, что Мэдди могла стать целью насильника, который в то время орудовал в этом районе.
Полиция разыскивала мужчину, который обвинялся в нападениях на пятерых девочек на португальских курортах. Детективы описали мужчину как "одинокого волка", который напал на девочек, когда они ночью спали в своих кроватях. Два из этих нападений действительно произошли в Прайя-да-Луш.

🕰 Теория о продаже Мэдди в рабство

Одна из наиболее известных теорий заключается в том, что Мэдлин была похищена организацией по торговле людьми. Документальный фильм Netflix "Исчезновение Мэдлин Макканн" подробно рассмотрел эту теорию. Считается, что Мэдди юная белая девочка из богатой семьи, была бы ценной мишенью для торговцев детьми.
Эта теория объяснила бы, почему тело Мадлен так и не было найдено и почему по всему миру были различные неподтвержденные наблюдения за ней.

🕰 Теория о причастности родителей.

Это самое противоречивое из всех возможных объяснений, которое преследовало Кейт и Джерри Макканнов с самого начала их испытаний. Основная версия этой теории заключается в том, что Мадлен случайно умерла, из-за передозировки снотворным которое дали ей родители. Затем они, предположительно, спрятали ее тело и заявили, что девочку похитили. В какой-то момент после этого, несмотря на то, что они были под прицелом СМИ, Макканны незаметно избавились от тела дочери.

Сторонники этой теории указывают на предполагаемые несоответствия в заявлениях Макканнов о событиях того вечера. Они также придали большое значение тому факту, что полицейские собаки-ищейки почуяли трупный запах в машине, арендованной Макканнами через несколько недель после исчезновения Мэдди. Очевидным контраргументом здесь является то, что собаки-ищейки могут быть очень ненадежными и что другие следы ДНК, обнаруженные в машине и квартире, были совершенно неубедительными.
Несмотря на отсутствие каких-либо прямых доказательств причастности Макканнов и явную невероятность того, что отдыхающая пара скрыла смерть своей дочери без каких-либо следов, португальская полиция настаивала на их виновности.

Возможная правда о пропаже девочки

Теорий исчезновения Мэдди огромное множество, однако, ни одна не подтвердилась. Тем не менее, в 2020 году расследование сдвинулось с мертвой точки. Полиция обнаружила нового подозреваемого в Германии. Это 43-летний мужчина, который уже отбывает наказание в тюрьме за надругательство над 72-летней американкой. У него также есть две предыдущие судимости за насилие над несовершеннолетними девочками. Еще он привлекался полицией за торговлю наркотиками, взломы в отелях и домах отдыха. Во время похищения Мэдди подозреваемый жил недалеко от отеля, где остановились Макканы, поэтому действительно мог ее похитить.

На данный момент полиция собирает улики и доказательства, а также пытается найти тело Мэдди.
+1
Комментарии 0 Просмотры' 124
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex